Mangoeis mit Kokos

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Mangoeis mit Kokos
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
365
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein3,39 g(3 %)
Fett15,79 g(14 %)
Kohlenhydrate59,02 g(39 %)
zugesetzter Zucker24,95 g(100 %)
Ballaststoffe3,92 g(13 %)
Vitamin A189,14 mg(23.643 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,67 mg(14 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,08 mg(7 %)
Niacin2,37 mg(20 %)
Vitamin B₆0,24 mg(17 %)
Folsäure92,21 μg(31 %)
Pantothensäure0,53 mg(9 %)
Biotin0,33 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C87,85 mg(92 %)
Kalium508,76 mg(13 %)
Calcium46,97 mg(5 %)
Magnesium43,53 mg(15 %)
Eisen1,44 mg(10 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren13,56 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
1
Orange Saft
1
Zitrone Saft
250 ml
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerOrangeZitroneMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und der Kokosmilch aufkochen lassen. 1-2 Minuten köcheln bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
2.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer mit dem Sirup fein pürieren. Das Sorbet in einer Eismaschine fertig stellen. Oder in eine flache Metallschale füllen, abdeckt und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel kräftig rühren.
3.
Zum Servieren vom Sorbet Kugeln abstechen und nach Belieben in Kokosnusshälften gefüllt servieren.