0

Mangoldgemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mangoldgemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 Scheiben
2
6 EL
100 g
gemahlene Mandeln
50 g
1 Döschen
Safran 0,1 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mangold waschen und grob zerschneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Toastbrot entrinden und in kleine Stücke zupfen. Knoblauch schälen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, die Mandeln darin anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Brot ebenfalls kurz an rösten und den Knoblauch darüber pressen, herausnehmen und beiseite stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/2
Mangold mit den Rosinen im übrigen Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Den Safran in wenig warmem Wasser verrühren. Mit den Mandeln und dem Brot zum Mangold geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Songmics Kleiderschrank Garderobenschrank Mit 2 Kleiderstange Regalsystem 178 x 143 x 36 cm Weiß LPC30W
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Leifheit Teppichkehrer Rotaro S türkis, Teppichkehrer ohne Strom und Kabel, stufenlos höhenverstellbar, Teppichreinigung mit drei Kehrbürsten
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
42,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages