0

Spiegeleier mit Mangoldgemüse

Spiegeleier mit Mangoldgemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Mangold (oder Blattspinat)
2 Zwiebeln
2 EL Keimöl
200 ml Sahne
2 TL gekörnte Brühe
4 Eier nach Belieben 1 oder 2 pro Person
Butter zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mangold in Blätter teilen, waschen, trocken schütteln und die harte Mittelrippe herausschneiden bzw. flach schneiden. Mangold grob hacken. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig schwitzen, Mangold zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen und noch ca. 4-6 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und die Sahne unterrühren.
Schritt 2/3
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen und Spiegeleier braten.
Schritt 3/3
Mangold mit Spiegeleiern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt sehr gut zu Kartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

biberna 77144 Jersey-Stretch Spannbetttuch, nach Öko-Tex Standar
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,41 €
Läuft ab in:
Beste Mama gerahmtes Bild Geschenkideen Muttertag Geburtstag Mama Geburtstagsgeschenk
VON AMAZON
16,72 €
Läuft ab in:
Schutzmatten Set von BeMaxx Fitness mit 18 Puzzlematten
VON AMAZON
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages