0

Mangosenf

Mangosenf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Mangosenf
1 Mango
50 ml Weißwein
1 EL Senfkörner
1 EL Zitronensaft
100 g Senf mittelscharf
Essig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Mango schälen, klein schneiden, und mit dem Weißwein in einen Topf geben und zusammen mit den Senfkörnern und dem Zitronensaft zum kochen bringen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2

Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weich köcheln, fein pürieren, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Mit dem Senf mischen. Mit Essig Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Zu Hühnchen oder Reis

Schreiben Sie einen Kommentar