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Mangosenf
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
69
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien69 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium186 mg(5 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Mangosenf
1
50 ml
1 EL
1 EL
100 g
Senf mittelscharf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfWeißweinZitronensaftMangoSenfsamenSalz
Produktempfehlung
Zu Hühnchen oder Reis
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen, klein schneiden, und mit dem Weißwein in einen Topf geben und zusammen mit den Senfkörnern und dem Zitronensaft zum kochen bringen.

2.

Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weich köcheln, fein pürieren, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Mit dem Senf mischen. Mit Essig Salz und Pfeffer abschmecken.