Maracuja-Smoothie mit Papaya und Petersilie
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
153
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 153 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 27,8 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 129 mg | (136 %) | ||
Kalium | 600 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Ananas
- 1 Papaya
- 4 Passionsfrüchte
- 1 Limette Saft
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Handvoll Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in grobe Stücke teilen. Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch ebenfalls grob schneiden. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark herausschaben. Durch ein feines Sieb streichen um die Kerne zu entfernen. Das Fruchtmark zusammen mit der Ananas, der Papaya, dem Limettensaft und dem Zucker in einen Mixer geben. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit zu den Früchten geben. Alles fein pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen.
2.
Den Smoothie in Gläser füllen und servieren.
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