0

Pesto mit Petersilie und Walnüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pesto mit Petersilie und Walnüssen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
Petersilie ca. 30 g
80 g
2
2 EL
100 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Petersilie waschen, Blätter abzupfen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen, geschältem Knoblauch, dem Traubenkernöl und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.

Schritt 2/2

So viel Olivenöl angießen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben können 1-2 EL Parmesan zugegeben werden, aber ebenso weitere Kräuter und Nüsse.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages