Pesto mit Petersilie und Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pesto mit Petersilie und Walnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
Petersilie ca. 30 g
80 g
2
2 EL
100 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
Produktempfehlung
Nach Belieben können 1-2 EL Parmesan zugegeben werden, aber ebenso weitere Kräuter und Nüsse.

Zubereitungsschritte

1.

Die Petersilie waschen, Blätter abzupfen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen, geschältem Knoblauch, dem Traubenkernöl und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.

2.

So viel Olivenöl angießen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken