0

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Sardinen
1 Döschen
8 EL
1
½ TL
Paprikapulver edelsüß
1
blaue Zwiebel
1 Zweig
Außerdem
2
kleine Tischgrille
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Sardinen waschen, entschuppen, den Kopf entfernen und der Länge nach halbieren, dabei die Gräten entfernen. Die Zwiebel abziehen in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln.
Schritt 2/4
Öl, Safran, Zitronensaft und etwas Salz glatt rühren, die Fischhälften darin marinieren, für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Schritt 3/4
Die marinierten Sardinen mit Zwiebelringen und Petersilie auf einer Platte anrichten und mit etwas Paprika bestreut servieren.
Schritt 4/4
Am Platz können die Gäste ihren Fisch selbst auf den Grill legen und nach Belieben mit anderen Beilagen wie Gemüse, frisches Brot und Kartoffeln selbst grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages