0

Marinierte Sardinen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Sardinen
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Sardinen
1 Döschen
8 EL
1
½ TL
Paprikapulver edelsüß
1
blaue Zwiebel
1 Zweig
Außerdem
2
kleine Tischgrille
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Sardinen waschen, entschuppen, den Kopf entfernen und der Länge nach halbieren, dabei die Gräten entfernen. Die Zwiebel abziehen in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln.
Schritt 2/4
Öl, Safran, Zitronensaft und etwas Salz glatt rühren, die Fischhälften darin marinieren, für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Schritt 3/4
Die marinierten Sardinen mit Zwiebelringen und Petersilie auf einer Platte anrichten und mit etwas Paprika bestreut servieren.
Schritt 4/4
Am Platz können die Gäste ihren Fisch selbst auf den Grill legen und nach Belieben mit anderen Beilagen wie Gemüse, frisches Brot und Kartoffeln selbst grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages