Maroni-Füllung
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2143
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.143 kcal | (102 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 453 g | (302 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 90,3 g | (301 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 16 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,1 mg | (210 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,1 mg | (191 %) | ||
Niacin | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,8 mg | (271 %) | ||
Folsäure | 644 μg | (215 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,4 mg | (90 %) | ||
Biotin | 36,5 μg | (81 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 307 mg | (323 %) | ||
Kalium | 7.536 mg | (188 %) | mehr | |
Calcium | 380 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 474 mg | (158 %) | mehr | |
Eisen | 15 mg | (100 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 176 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 225 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Die Kastanien mit einem kleinen spitzen Messer kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten rösten, dabei gelegentlich wenden. Herausnehmen und noch heiß die Schalen abziehen.
2.
Die Zwiebeln und die Äpfel schälen. Bei den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln und Äpfel fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, Äpfel dazugeben und mitdünsten, salzen, pfeffern, mit Thymian würzen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Kastanien untermischen, die Masse vom Herd nehmen und zum Füllen der Pute lauwarm abkühlen lassen.
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