0

Marzipankonfekt

Marzipankonfekt
0
Drucken
5 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker, Orangen-schale, Gewürzen und Likör verkneten und abschmecken. Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 1 cm dick ausrollen. Mit einem Plätzchenausstecher Herzen ausstechen und diese auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Schritt 2/2
Puderzucker mit Orangenschale, -saft und -likör zu einem dicklichen Guss verrühren. Marzipan mit dem Guss überziehen. Aus den kandierten Orangen kleine Herzen oder Sterne ausschneiden und auf den Guss setzen, mindestens 5 Stunden trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages