0

Marzipankonfekt

Marzipankonfekt
0
Drucken
5 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker, Orangen-schale, Gewürzen und Likör verkneten und abschmecken. Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 1 cm dick ausrollen. Mit einem Plätzchenausstecher Herzen ausstechen und diese auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Schritt 2/2
Puderzucker mit Orangenschale, -saft und -likör zu einem dicklichen Guss verrühren. Marzipan mit dem Guss überziehen. Aus den kandierten Orangen kleine Herzen oder Sterne ausschneiden und auf den Guss setzen, mindestens 5 Stunden trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages