0

Marzipankonfekt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marzipankonfekt
0
Drucken
5 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
200 g
50 g
½ TL
abgeriebene Orangenschale
¼ TL
gemahlener Zimt
2 EL
Zum Verzieren
200 g
1 TL
abgeriebene Orangenschale
1 EL
1 EL
kandierte Orangen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker, Orangen-schale, Gewürzen und Likör verkneten und abschmecken. Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 1 cm dick ausrollen. Mit einem Plätzchenausstecher Herzen ausstechen und diese auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Schritt 2/2
Puderzucker mit Orangenschale, -saft und -likör zu einem dicklichen Guss verrühren. Marzipan mit dem Guss überziehen. Aus den kandierten Orangen kleine Herzen oder Sterne ausschneiden und auf den Guss setzen, mindestens 5 Stunden trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages