0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minzsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein0 g(0 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E14,3 mg(119 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium21 mg(1 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
60 ml
2 EL
1 TL
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölMinzeZitronensaftHonigSalz

Zubereitungsschritte

1.
Minzeblättchen fein hacken.
2.
Weißwein, Honig und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen. Dabei mit dem Pürierstab sämig mixen. Dann Minze zugeben und mit Salz abschmecken.