Minzsauce

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Minzsauce
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein0 g(0 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E14,3 mg(119 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium34 mg(1 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Minze
60 ml Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
100 ml Sonnenblumenöl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölMinzeZitronensaftHonigSalz

Zubereitungsschritte

1.
Minzeblättchen fein hacken.
2.
Weißwein, Honig und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen. Dabei mit dem Pürierstab sämig mixen. Dann Minze zugeben und mit Salz abschmecken.
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