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Minztee
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 8 min
Fertig
Kalorien:
58
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien58 kcal(3 %)
Protein0,48 g(0 %)
Fett0,12 g(0 %)
Kohlenhydrate14,5 g(10 %)
zugesetzter Zucker12,57 g(50 %)
Ballaststoffe1,02 g(3 %)
Vitamin A54,37 mg(6.796 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0,01 mg(1 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,34 mg(3 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure14,59 μg(5 %)
Pantothensäure0,04 mg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4,07 mg(4 %)
Kalium74,65 mg(2 %)
Calcium31,23 mg(3 %)
Magnesium10,24 mg(3 %)
Eisen0,66 mg(4 %)
Zink0,14 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren0,03 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Handvoll
(Nana) Minze oder Pfefferminze
1 EL
grüner Tee
1 EL
Zucker nach Belieben mehr
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MinzeZuckerTee

Zubereitungsschritte

1.

Die Minze abbrausen und einige schöne Zweige in kleine Teegläser geben.

2.

Die übrige Minze zusammen mit dem grünen Tee in eine Kanne geben und 1 l kochendes Wasser darüber gießen.

3.

Etwa 3 Minuten ziehen lassen, dann abseihen und mit Zucker süßen. Zum Servieren in die Teegläser füllen und heiß genießen.