Misosuppe mit Frühlingszwiebeln und Pilzen
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 50 g
Pfifferlinge geputzt und kleingeschnitten
- 2 TL
helle Miso-Paste
- 1 TL
- 20 g
Tofu in kleinen Würfeln
- 2 TL
feine Frühlingszwiebelringe
- 1 TL
Wakame-Alge Seetang für die Misosuppe
- 600 ml
- 1 Stück
- 2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingMiso-PasteTofuMiso-PasteFrühlingszwiebelringeWakame-AlgeZubereitungsschritte
1.
Dashi-Algen und Bonitoflocken mit Wasser zum Kochen bringen, 10 Min. ziehen lassen und abseihen.
2.
Misopaste einrühren und aufkochen, Pilze, Tofu und Wakame zufügen und aufkochen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und in Schälchen anrichten.
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