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Misosuppe mit Frühlingszwiebeln und Pilzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 50 g Pfifferlinge geputzt und kleingeschnitten
- 2 TL helle Miso-Paste
- 1 TL Miso-Paste
- 20 g Tofu in kleinen Würfeln
- 2 TL feine Frühlingszwiebelringe
- 1 TL Wakame-Alge Seetang für die Misosuppe
- 600 ml Wasser
- 1 Stück Dashi-Alge
- 2 EL Bonito-Flocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingMiso-PasteTofuMiso-PasteFrühlingszwiebelringeWakame-Algezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Dashi-Algen und Bonitoflocken mit Wasser zum Kochen bringen, 10 Min. ziehen lassen und abseihen.
2.
Misopaste einrühren und aufkochen, Pilze, Tofu und Wakame zufügen und aufkochen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und in Schälchen anrichten.
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