Misosuppe mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Misosuppe mit Frühlingszwiebeln und Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
50 g
Pfifferlinge geputzt und kleingeschnitten
2 TL
1 TL
20 g
Tofu in kleinen Würfeln
2 TL
1 TL
Wakame-Alge Seetang für die Misosuppe
600 ml
1 Stück
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Dashi-Algen und Bonitoflocken mit Wasser zum Kochen bringen, 10 Min. ziehen lassen und abseihen.
2.
Misopaste einrühren und aufkochen, Pilze, Tofu und Wakame zufügen und aufkochen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und in Schälchen anrichten.