Misosuppe mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

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Misosuppe mit Frühlingszwiebeln und Pilzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
50 g Pfifferlinge geputzt und kleingeschnitten
2 TL helle Miso-Paste
1 TL Miso-Paste
20 g Tofu in kleinen Würfeln
2 TL feine Frühlingszwiebelringe
1 TL Wakame-Alge Seetang für die Misosuppe
600 ml Wasser
1 Stück Dashi-Alge
2 EL Bonito-Flocken

Zubereitungsschritte

1.
Dashi-Algen und Bonitoflocken mit Wasser zum Kochen bringen, 10 Min. ziehen lassen und abseihen.
2.
Misopaste einrühren und aufkochen, Pilze, Tofu und Wakame zufügen und aufkochen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und in Schälchen anrichten.
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