Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Kapern und Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Kapern und Rucola
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 Bund
Rucola 150 g
1
2
1
2 EL
kleine Kapern
Pfeffer aus der Mühle
400 g
6 EL
75 g
geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaSchalotteKnoblauchzeheChilischoteSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, abtropfen lassen und nach Bedarf klein zupfen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und ebenfalls fein hacken.
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Schalotte in einem breiten Topf im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitdünsten.
4.
Spaghetti abgießen, ca. 1 Tasse vom Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Rucola in den Topf geben, etwas Kochwasser zugießen mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern zufügen. Alles gut vermengen und servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar