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Nudeln mit Lachs-Sahnesauce

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Nudeln mit Lachs-Sahnesauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
2
Kräuter z. B. Petersilie, Kerbel, Dill
4
1
1 EL
200 ml
200 ml
500 g
1 EL
Speisestärke nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Räucherlachs in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenSchalotteRapsölSchlagsahneSpaghettiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Kräuter abbrausen und fein hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Die Schalotte fein würfeln. Im Öl glasig schwitzen, dann die Sahne sowie die Brühe angießen. Die Radieschen zufügen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Währenddessen die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Sauce nach Belieben mit der in ein wenig kaltem Wasser angerührten Stärke abbinden. Die Kräuter einrühren und vom Herd ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Den Lachs in Stückchen zupfen.
4.
Die Spaghetti mit der Sauce und dem zerpflückten Lachs vermengen und auf vorgewärmten Tellern servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
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