Nudeln mit Sahnesauce und Scampi
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
728
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 728 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin K | 85,5 μg | (143 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,6 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 865 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 289 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 209 mg | (70 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 186 μg | (93 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Harnsäure | 365 mg | |||
Cholesterin | 296 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
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Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken. Spaghetti in kochendem Salzwasser laut Packungsanweisung garen, abtropfen lassen.
2.
Scampi waschen, trockentupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi in 2 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen und Zwiebeln im Bratfett weichdünsten. Wein angießen, etwas einkochen lassen, dann die Sahne dazugießen, aufkochen lassen und den Rucola zufügen. Bei kleiner Hitze 2 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti auf Tellern anrichten.
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