0
Drucken
0

Lasagne-Nudeln mit Schinken,Paprika und Salbei

Lasagne-Nudeln mit Schinken,Paprika und Salbei
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lasagneblatten in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten garen. Herausnehmen, in eine Schüssel mit kaltem Wasser und 2 EL Öl legen und abkühlen lassen. Die Lasagneblatten auf ein Küchentuch legen, trocken tupfen und halbieren. 

2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenwände entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schinken ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. 

3

In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und den Schinken kurz anbraten. Die Zwiebel-und Knoblauchwürfel sowie die Paprika zufügen und weitere 3-5 Minuten mitbraten. Die halbierten Lasagneblätter und 2/3 der Salbeiblätter unerrühren, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit den restlichen Salbeiblättern garniert servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages