Nudelsalat mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Farfalle
- Paprikaschoten Je 1 rote und gelbe
- 2 Stangen Staudensellerie
- 125 g kleine Champignons
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 6 EL Weißweinessig
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 2 hartgekochte Eier
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 EL kleine Kapern
- 2 EL entsteinte Oliven feine Ringe
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Thunfisch abtropfen lassen.
3.
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch und Öl verrühren. Eier pellen, fein hacken und mit Kapern und Petersilie untermengen. Salatzutaten mit der Sauce und Oliven mischen und anrichten.
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