print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nussbusserln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nussbusserln
Health Score:
Health Score
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
140
Stück
140
3
210 g
1509
gemahlene Haselnüsse
Zimt je 1 Prise
Nelke je 1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerHaselnussZimtNelke

Zubereitungsschritte

1.
Nusskerne in einer Pfanne ohne Fett bei starker Hitze rösten, bis sich die Schale leicht ablöst. Auf ein Küchentuch schütten und mit dem Tuch die Schale abrubbeln.
2.
Eiweiß und Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen. Gemahlene Nüsse, Zimt und Nelken dazugeben und 4 - 5 Minuten mitrühren.
3.
Backofen auf 150° vorheizen. Die Nussmasse in einen Spritzbeutel füllen und durch eine Lochtülle kirschgroße Tupfen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
4.
Die Busserln mit je 1 Haselnuss verzieren und 15 - 18 Minuten backen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar