Obatzda auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obatzda auf Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g reifer Camembert
50 g weiche Butter
3 EL Frischkäse
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver edelsüß
3 Radieschen
2 EL Schnittlauchröllchen
Bauernbrot oder schwarzbrot

Zubereitungsschritte

1.
Camembert, entrinden und mit der Butter gründlich mit einer Gabel zerdrücken. Dabei den Frischkäse und das Paprikapulver untermischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
2.
Zwiebel schälen, sehr fein hacken, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Radieschen waschen, putzen und in sehr feine Stifte schneiden.
4.
Quetschkäse auf dem Bot verstreichen und mit Radieschenstiften und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Lachs mit Sesamkruste und Brokkoli Rezept
Brainfood: Essen fürs Hirn
4.625
(16)

25 Min.

25 Min.

393 kcal

90
Gebackenes Gemüse mit Knoblauch-Senf-Dressing Rezept

50 Min.

50 Min.

377 kcal

94
Möhrensuppe mit Mango Rezept
Figurbewusst genießen
5
(6)

30 Min.

30 Min.

262 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog