0

Obstauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Obstauflauf
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfirsiche und die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Brombeeren und die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Früchte mischen und in eine Auflaufform geben.
Schritt 2/2
Mascarpone mit 2 EL Zucker, den Zitronenabrieb und die Creme Double verrühren, gleichmäßig über die Früchte verteilen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten gratinieren, bis der Zucker zu bräunen beginnt. Heiß als Dessert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Mini Espressomaschine Elektrisch Alfawise Tragbare Kaffeemaschine Camping Kompatibel mit Pulverkaffee und Kaffeekapseln Espresso Maker für Campaing Hiking Büros oder Zuhause
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages