Obstauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstauflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
4
100 g
60 g
250 g
4 EL
4 EL
1 TL

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche und die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Brombeeren und die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Früchte mischen und in eine Auflaufform geben.
2.
Mascarpone mit 2 EL Zucker, den Zitronenabrieb und die Creme Double verrühren, gleichmäßig über die Früchte verteilen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten gratinieren, bis der Zucker zu bräunen beginnt. Heiß als Dessert servieren.