0

Orangenpunsch mit Karambole

Orangenpunsch mit Karambole
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 l Punsch ca.
1
unbehandelte Bio-Orange
1
¾ l
Schwarztee mit Orangenaroma
100 g
brauner Kandiszucker
1
1 Msp.
1
Karambole Sternfrucht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Orange heiß waschen und trocknen. Schale mit Sparschäler dünn abschälen, Orange und Zitrone auspressen. Tee, Saft, Schale mit Kandis, Zimt und Kardamom aufkochen, dann auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Gewaschene Karambole in dünne Scheiben schneiden, dazugeben.
Schritt 3/3
Punsch heiß in Gläser füllen, nach Belieben mit Scheiben von Orange und Karambole garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages