0

Pakoras

Pakoras
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kichererbsenmehl, Mehl, Backpulver und Gewürze in einer Schüssel vermengen, 300 ml Wasser zugießen und alles zu einen glatten Teig verquirlen; ca. 30 Min. quellen lassen.
Schritt 2/4
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Wasser ca. 2 Min. halbgar kochen. Abschrecken und trocken tupfen.
Schritt 3/4
Das Öl erhitzen (es ist heiß genug, wenn an einem ins heiße Öl getauchten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen). Kohlrabischeiben portionsweise durch den Ausbackteig ziehen und in dem heißen Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und nach Belieben mit Chilidip servieren.
Schritt 4/4
Statt Kohlrabi können ebenso andere Gemüse verwendet werden wie Kartoffeln, Blumenkohl, Zucchini usw.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages