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Blumenkohl-Pakoras mit Minze und Limette

Blumenkohl-Pakoras mit Minze und Limette
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Kichererbsenmehl in eine Schüssel geben. Mit Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Chili und Salz würzen. Unter Rühren etwa 250 ml kaltes Wasser einfließen bis ein glatter Teig entstanden ist.
2
Dieser sollte relativ dickflüssig werden, damit sich das Gemüse gut umhüllen lässt.
3
Öl zum Frittieren in einem Topf erhitzen. Steigen an einem in das heiße Fett gehaltenen Kochlöffelstiel Bläschen auf, ist es heiß genug.
4
Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Portionsweise in den Teig tauchen und im heißen Fett goldbraun frittieren. Dabei ab und zu wenden. Ist das Gemüse knusprig frittiert, mit einem Schaumlöffel aus dem Fett heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
5
Noch heiß oder lauwarm mit Limettenscheiben und Minzblättchen garniert servieren. Dazu passt ein Frischkäse- oder Joghurtdip.

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