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Fischfilet auf Gemüse en papillote
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Rotbarbenfilets (TK)
- Lauch 1 große oder 2 kleinere Stangen
- 6 Möhren
- 4 EL gehackte Petersilie
- Olivenöl kaltgepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zitronen (Saft)
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
100 ml Olivenöl und Zitronensaft, Salz und Pfeffer, so lange schlagen bis eine schaumige Creme entsteht. Rotbarbenfilets auftauen lassen. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 4 Pergamentpapierstücke bereitlegen, jeweils etwas Öl darauf pinseln und mit Gemüse belegen.
2.
Petersilie darüber streuen. Jeweils 2 Filets darauf legen und mit der Emulsion dick bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Päckchen fest verschließen. Die Päckchen auf den Rost des Backofens legen und den Inhalt im heißen Ofen (200°) in 20 Min. fertig garen.
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