0

Fischfilet mit Kartoffelbrei und Gemüse

Fischfilet mit Kartoffelbrei und Gemüse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets à 125 g
weißer Pfeffer
1 EL
1 TL
3 Stangen
Frühlingszwiebeln nur den hellen Teil
1
Apfel (Golden Delicious)
1
kleine rote Zwiebel
4
3 EL
600 g
mehlig kochende Kartoffeln
125 ml
50 g
Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich garen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen und in 1-2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und Apfel in Würfel schneiden. Zwiebelstückchen in 1-2 El Öl glasig andünsten, Frühlingszwiebel und Äpfel zugeben und weiterdünsten, bis die Zwiebeln nur noch einen leichten Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschen halbieren und untermischen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Milch mit Butter erhitzen, Kartoffeln direkt in die heiße Milch pressen, mit Salz und Muskat würzen. Fischfilets salzen, pfeffern und in 2 EL Öl von beiden Seiten braten, mit Herbes de Provence bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Kartoffelbrei anrichten. Mit dem Gemüse belegen und mit Rosmarin garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages