0

Paprika mit Hackfleisch-Reisfüllung

Paprika mit Hackfleisch-Reisfüllung
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Paprikaschote je 4 rote und gelbe
400 g Hackfleisch gemischt
2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe
1 Ei
100 g gekochter Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
500 g Tomaten
2 EL Butter
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, entkernen und waschen.
Schritt 2/6
Zwiebel in heissem Butterfett anschwitzen, Knoblauch dazupressen, Fleisch hineingeben und krümelig braten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
Schritt 3/6
Hackfleischmasse dann mit Ei und Reis vermischen und in die Schoten füllen.
Schritt 4/6
Tomaten waschen, grob zerkleinern und mit 1/8 l Wasser aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen. Dann durch ein Sieb passieren.
Schritt 5/6
Für die Sauce Butter aufschäumen, Mehl einrühren, anschwitzen lassen dann die passierten Tomaten einrühren und zu einer Sauce verrühren, abschmecken.
Schritt 6/6
Paprikaschoten in eine Kasserolle legen, Tomatensauce angießen und im Backofen bei 200° ca. 25 Min. dünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages