0

Paprika mit Hackfleisch-Reisfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika mit Hackfleisch-Reisfüllung
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Paprikaschote je 4 rote und gelbe
400 g
Hackfleisch gemischt
2 EL
1
Zwiebel fein gehackt
1
1
100 g
gekochter Reis
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
500 g
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, entkernen und waschen.
Schritt 2/6
Zwiebel in heissem Butterfett anschwitzen, Knoblauch dazupressen, Fleisch hineingeben und krümelig braten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
Schritt 3/6
Hackfleischmasse dann mit Ei und Reis vermischen und in die Schoten füllen.
Schritt 4/6
Tomaten waschen, grob zerkleinern und mit 1/8 l Wasser aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen. Dann durch ein Sieb passieren.
Schritt 5/6
Für die Sauce Butter aufschäumen, Mehl einrühren, anschwitzen lassen dann die passierten Tomaten einrühren und zu einer Sauce verrühren, abschmecken.
Schritt 6/6
Paprikaschoten in eine Kasserolle legen, Tomatensauce angießen und im Backofen bei 200° ca. 25 Min. dünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages