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Paprika-Hackfleisch
4
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 291 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin K | 49,8 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 129 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin C | 245 mg | (258 %) | ||
Kalium | 957 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 150 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
3
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 EL Öl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Sambal oelek
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL fein geschnittene Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden.
2.
Öl in einem Wok erhitzen, Hackfleisch und Zwiebel zufügen und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Paprika und Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen, mit Paprikapulver, Sambal oelek, Salz und Pfeffer würzen und noch weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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