Pasta mit dicken Bohnen und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit dicken Bohnen und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 grüne Tagliatelle
400 g dicke, weiße Bohnen Dose
2 EL feingeschnittene Minze
1 EL Zitronensaft
1 fein gehackte Knoblauchzehe
200 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Zitronenschale
Minze

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwischenzeitlich die gewaschenen, abgetropften Bohnen mit der Minze, dem Zitronensaft, dem Knoblauch, den geviertelten Kirschtomaten und dem Öl in einen Topf geben und 3–4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anschwitzen.

2.

Die Nudeln abgießen und mit der Bohnenmischung vermengen. Abschmecken und mit Zitronenzesten und Minzeblättchen garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wirsingspalten aus dem Ofen mit Kräuterdip Rezept

30 Min.

30 Min.

275 kcal

90
Gefüllte rote Zwiebeln Rezept
Feine Gemüseküche
5
(1)

45 Min.

45 Min.

415 kcal

88
Kokos-Fisch-Curry mit Blattspinat Rezept
Seelenwärmer
4.733335
(15)

20 Min.

20 Min.

344 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
72 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1576 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog