Pasta mit dicken Bohnen und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit dicken Bohnen und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400
400 g
dicke, weiße Bohnen Dose
2 EL
feingeschnittene Minze
1 EL
1
fein gehackte Knoblauchzehe
200 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwischenzeitlich die gewaschenen, abgetropften Bohnen mit der Minze, dem Zitronensaft, dem Knoblauch, den geviertelten Kirschtomaten und dem Öl in einen Topf geben und 3–4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anschwitzen.

2.

Die Nudeln abgießen und mit der Bohnenmischung vermengen. Abschmecken und mit Zitronenzesten und Minzeblättchen garniert servieren.