Pasta mit dicken Bohnen und Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 grüne Tagliatelle
- 400 g dicke, weiße Bohnen Dose
- 2 EL feingeschnittene Minze
- 1 EL Zitronensaft
- 1 fein gehackte Knoblauchzehe
- 200 g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Garnieren
- Zitronenschale
- Minze
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwischenzeitlich die gewaschenen, abgetropften Bohnen mit der Minze, dem Zitronensaft, dem Knoblauch, den geviertelten Kirschtomaten und dem Öl in einen Topf geben und 3–4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anschwitzen.
2.
Die Nudeln abgießen und mit der Bohnenmischung vermengen. Abschmecken und mit Zitronenzesten und Minzeblättchen garniert servieren.
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