0

Pasta mit dicken Bohnen und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit dicken Bohnen und Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400
400 g
dicke, weiße Bohnen Dose
2 EL
feingeschnittene Minzblatt
1 EL
1
fein gehackte Knoblauchzehe
200 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwischenzeitlich die gewaschenen, abgetropften Bohnen mit der Minze, dem Zitronensaft, dem Knoblauch, den geviertelten Kirschtomaten und dem Öl in einen Topf geben und 3–4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anschwitzen.

Schritt 2/2

Die Nudeln abgießen und mit der Bohnenmischung vermengen. Abschmecken und mit Zitronenzesten und Minzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages