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Dicke Bohnen-Salat
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
288
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 288 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 59,6 μg | (99 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 408 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 228 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,3 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g dicke Bohnen (TK oder aus der Dose)
- 2 EL Sherryessig
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Stiele frischer Majoran
- 200 g Schafskäse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bei TK Bohnen Salzwasser aufsetzen und die Bohnen unaufgetaut ca. 8 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Dosenbohnen gut abtropfen und waschen. Essig mit Öl verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und unterrühren.
2.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Bohnen mit Marinade und Zwiebeln mischen und 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.
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