Pasta mit Gemüsejulienne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Gemüsejulienne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Reginette (Nudeln)
Salz
1 Zwiebel
2 Möhren
150 g Knollensellerie
2 Zucchini
4 Zweige glatte Petersilie
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
200 ml trockener Weißwein
4 TL weißer Balsamessig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren und den Sellerie putzen und schälen. Die Zucchini waschen und putzen. Alles Gemüse auf einem Gemüseschneider in feine Streifen hobeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden.
2.
Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Gemüse darin unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Weißwein angießen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Die abgetropften Nudeln und die Petersilie mit dem Pfanneninhalt verrühren. In tiefen Tellern anrichten und mit dem Essig beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog