0

Pasta mit Paprika und pikanter Wurst (Chorizo)

Pasta mit Paprika und pikanter Wurst (Chorizo)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
1
3
200 g
1 ½ EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
frisch geraspelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/5
Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Die Chorizo pellen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
In einer heißen Pfanne ohne Fett die Wurst anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und glasig schwitzen. Die Paprikastreifen zugeben und mitbraten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Zitronenabrieb in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken und mit Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zimt abschmecken.
Schritt 5/5
In Schälchen anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages