0

Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
¾ kg gekochte Kartoffeln
200 g Chorizo (pikante Rohwurst)
2 Zwiebeln
Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel nach Belieben
2 Zweige Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst von der Haut befreien und in Halbringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
In einer großen Pfanne Fett erhitzen und die Kartoffeln darin leicht anbräunen. Dann die Wurst zugeben, kurz rösten und die Zwiebeln zufügen. Alles gut anbräunen, bis es aromatisch duftet. Die Bratkartoffeln pikant würzen und noch etwas weiter garen lassen.
Schritt 3/3
Zum Anrichten die Petersilie fein hacken und über die Bratkartoffeln streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages