0

Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
¾ kg
gekochte Kartoffeln
200 g
Chorizo (pikante Rohwurst)
2
Butterschmalz zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel nach Belieben
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst von der Haut befreien und in Halbringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
In einer großen Pfanne Fett erhitzen und die Kartoffeln darin leicht anbräunen. Dann die Wurst zugeben, kurz rösten und die Zwiebeln zufügen. Alles gut anbräunen, bis es aromatisch duftet. Die Bratkartoffeln pikant würzen und noch etwas weiter garen lassen.
Schritt 3/3
Zum Anrichten die Petersilie fein hacken und über die Bratkartoffeln streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages