0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Bratkartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
¾ kg gekochte Kartoffeln
200 g Chorizo (pikante Rohwurst)
2 Zwiebeln
Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel nach Belieben
2 Zweige Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst von der Haut befreien und in Halbringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
In einer großen Pfanne Fett erhitzen und die Kartoffeln darin leicht anbräunen. Dann die Wurst zugeben, kurz rösten und die Zwiebeln zufügen. Alles gut anbräunen, bis es aromatisch duftet. Die Bratkartoffeln pikant würzen und noch etwas weiter garen lassen.
3
Zum Anrichten die Petersilie fein hacken und über die Bratkartoffeln streuen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages