Pfannen Pasta-Gemüse-Gratin "Ratatouille"

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfannen Pasta-Gemüse-Gratin "Ratatouille"

Pfannen Pasta-Gemüse-Gratin "Ratatouille" - © Hilcona

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Hilcona Pfannen Pasta getrocknete Tomate & gegrillte Aubergine
2 Packung Hilcona Sauce Napoletana
je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
2 Zucchini
200 g Champignons
2 EL Olivenöl
Salz , Pfeffer, Oregano
150 g geriebener Gratin-Käse
1 Bund Basilikum

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikaschoten putzen, abbrausen und grob würfeln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben, vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Pilze darin anrösten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Gleichzeitig in einer Pfanne mit wenig Butter Pfannen Pasta ca. 4 Minuten unter Wenden braten.

2.

Sauce Napoletana und Pfannen Pasta zum Gemüse zugeben und unterheben. Alles bei kleiner Hitze 3-4 Minuten schmoren. Gemüse-Pasta -Mischung in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit frischem Basilikum bestreuen und sofort servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund