Pfannen Pasta-Gemüse-Gratin "Ratatouille"
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Hilcona Pfannen Pasta getrocknete Tomate & gegrillte Aubergine
- 2 Packung Hilcona Sauce Napoletana
- je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 200 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- Salz , Pfeffer, Oregano
- 150 g geriebener Gratin-Käse
- 1 Bund Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikaschoten putzen, abbrausen und grob würfeln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben, vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Pilze darin anrösten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Gleichzeitig in einer Pfanne mit wenig Butter Pfannen Pasta ca. 4 Minuten unter Wenden braten.
2.
Sauce Napoletana und Pfannen Pasta zum Gemüse zugeben und unterheben. Alles bei kleiner Hitze 3-4 Minuten schmoren. Gemüse-Pasta -Mischung in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit frischem Basilikum bestreuen und sofort servieren.
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