Pfannen Pasta-Gemüse-Gratin "Ratatouille"

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfannen Pasta-Gemüse-Gratin "Ratatouille"

Pfannen Pasta-Gemüse-Gratin "Ratatouille" - © Hilcona

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Hilcona Pfannen Pasta getrocknete Tomate & gegrillte Aubergine
2 Packung Hilcona Sauce Napoletana
je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
2 Zucchini
200 g Champignons
2 EL Olivenöl
Salz , Pfeffer, Oregano
150 g geriebener Gratin-Käse
1 Bund Basilikum

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikaschoten putzen, abbrausen und grob würfeln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben, vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Pilze darin anrösten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Gleichzeitig in einer Pfanne mit wenig Butter Pfannen Pasta ca. 4 Minuten unter Wenden braten.

2.

Sauce Napoletana und Pfannen Pasta zum Gemüse zugeben und unterheben. Alles bei kleiner Hitze 3-4 Minuten schmoren. Gemüse-Pasta -Mischung in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit frischem Basilikum bestreuen und sofort servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Honig-Skyr mit Nüssen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.863635
(22)

5 Min.

5 Min.

373 kcal

79
Chocolate Shell Oats Rezept
Smart frühstücken

mit Kaki und Möhre

4.9375
(16)

10 Min.

130 Min.

524 kcal

93
Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen Rezept
Smart frühstücken
4.857145
(7)

20 Min.

740 Min.

128 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund