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Pfannen Pasta-Gemüse-Gratin "Ratatouille"

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfannen Pasta-Gemüse-Gratin "Ratatouille"

Pfannen Pasta-Gemüse-Gratin "Ratatouille" - © Hilcona

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25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
Hilcona Pfannen Pasta getrocknete Tomate & gegrillte Aubergine
2 Packung
Hilcona Sauce Napoletana
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
2
200 g
2 EL
Salz , Pfeffer, Oregano
150 g
geriebener Gratin-Käse
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikaschoten putzen, abbrausen und grob würfeln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben, vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Pilze darin anrösten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Gleichzeitig in einer Pfanne mit wenig Butter Pfannen Pasta ca. 4 Minuten unter Wenden braten.

Schritt 2/2

Sauce Napoletana und Pfannen Pasta zum Gemüse zugeben und unterheben. Alles bei kleiner Hitze 3-4 Minuten schmoren. Gemüse-Pasta -Mischung in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit frischem Basilikum bestreuen und sofort servieren.

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