0

Pfannküchlein mit Perlhuhn-Frikadellen

Pfannküchlein mit Perlhuhn-Frikadellen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
rohe Scampi
400 g
3
50 g
1 TL
gehackter Rosmarin
75 g
150 ml
Butter zum Braten
1
200 g
1 EL
Weißwein zum Ablöschen
gehackte Petersilie
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Burger die Scampi schälen und mit der Perlhuhnbrust durch den Fleischwolf drehen. Mit 2 Eiern und den Semmelbröseln zu einer glatten Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. 8 gleich große Burger formen. Olivenöl erhitzen und die Burger darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite braten.
Schritt 2/4
Mehl und Milch in einem glatten Teig verrühren, 1 Ei dazugeben, mit Salz würzen. Aus dem Teig in etwas Butter 24 kleine Pfannkuchen backen. Diese sollten etwas größer als die Burger sein.
Schritt 3/4
Für das Kürbisragout Zwiebel schälen und mit dem Kürbis in kleine Stücke schneiden. Beides in heißer Butter anbraten, dann Wein angießen und ca. 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.
Schritt 4/4
Zum Anrichten Pfannkuchen und Fleisch aufeinander schichten und auf Teller setzen. Für die Sauce Limettensaft mit Creme glatt rühren und über das Fleisch geben und das Kürbisragout um die Burger verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages