Pfefferminzeistee mit Limette

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Pfefferminzeistee mit Limette
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig
Kalorien:
497
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate99 g(66 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium648 mg(16 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen6,9 mg(46 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure84 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt58 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Handvoll frische Minze
12 Eiswürfel
250 ml Apfelsaft klar
100 ml Grenadine
4 unbehandelte Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftGrenadineMinzeLimette

Zubereitungsschritte

1.
Die Minze abbrausen und in eine große Kanne geben. Mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Minze entfernen, die Eiswürfel und den Apfelsaft zugießen und die Grenadine einrühren. Zwei Limetten heiß waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Übrige Limetten auspressen und zusammen mit den Scheibchen zum Eistee geben. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Zum Servieren nach Belieben in kleine Fläschchen füllen.
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