Pfefferminzeistee mit Limette
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig
Kalorien:
497
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 497 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 99 g | (66 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 8 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 119 mg | (125 %) | ||
Kalium | 648 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 6,9 mg | (46 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 58 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Minze abbrausen und in eine große Kanne geben. Mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Minze entfernen, die Eiswürfel und den Apfelsaft zugießen und die Grenadine einrühren. Zwei Limetten heiß waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Übrige Limetten auspressen und zusammen mit den Scheibchen zum Eistee geben. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Zum Servieren nach Belieben in kleine Fläschchen füllen.
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