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Pfirsich-Auflauf auf amerikanische Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Pfirsiche blanchiert, halbiert, entkernt
- 150 ml Pfirsichnektar
- 2 EL Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Butter
- Außerdem
- Butterflocke
- Zimt
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Zubereitungsschritte
1.
Eine Backform am Boden fetten, die Pfirsichhälften darauf verteilen. In einem Topf Pfirsichsaft mit Speisestärke und Zimt unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Masse eingedickt ist. Dann Mehl, Backpulver und Butter unter die noch warme Masse rühren, bis ein zäher Teig entstanden ist. Bei Bedarf noch etwas mehr Mehl zufügen.
2.
Den Teig esslöffelweise auf die Pfirsiche geben. Mit Butterflöckchen belegen und evtl. mit etwas Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 30 Min. backen.
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