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Bananenkuchen nach amerikanischer Art
4.666665
Durchschnitt: 4.7 (6 Bewertungen)
(6 Bewertungen)
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
3899
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.899 kcal | (186 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 190 g | (164 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 477 g | (318 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 175 g | (700 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,1 g | (77 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 4,9 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 31 mg | (258 %) | ||
Vitamin K | 30,4 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 19,7 mg | (164 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 249 μg | (83 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 110,7 μg | (246 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 64 mg | (67 %) | ||
Kalium | 2.669 mg | (67 %) | mehr | |
Calcium | 381 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 331 mg | (110 %) | mehr | |
Eisen | 9,1 mg | (61 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 81,7 g | |||
Harnsäure | 315 mg | |||
Cholesterin | 734 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 239 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Form mit Butter fetten und mit Mehl bestäuben.
2.
Die Butter in Stückchen in eine Rührschüssel geben. Den Zucker zufügen und alles mit den Quirlen des Rührgeräts cremig rühren. Nach und nach Eier, Salz, Zimt und Zitronenschale unter den Teig mischen. Die Bananen schälen, mit einer Gabel grob zerdrücken und unter den Teig rühren. Die Haselnüsse ebenfalls dazugeben und verrühren. Mehl und Backpulver in ein kleines Sieb geben, über den Teig sieben und untermengen. Den Teig in die Kuchenform füllen und ca. 50-60 Minuten goldbraun backen. In der Form abkühlen lassen. Anschließend aus der Form stürzen und servieren.
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