Pilzcrostini
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
2018
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.018 kcal | (96 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 368 g | (245 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 26 g | (87 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 29,4 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 21,7 mg | (181 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 194 μg | (65 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,3 mg | (122 %) | ||
Biotin | 38,5 μg | (86 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 1.416 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 454 mg | (45 %) | mehr | |
Magnesium | 197 mg | (66 %) | mehr | |
Eisen | 6,6 mg | (44 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 5,6 mg | (70 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,1 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kastenweißbrote dickere Scheiben
- 4 EL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- Für die Pilze
- 400 g gemischte Pilze
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Petersilie gehackt
- Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Vom Weißbrot dünn die Rinde abschneiden. Die Knoblauchzehen leicht quetschen und halbieren, die Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Die Brote rundherum dünn mit Butter einstreichen, zur Seite stellen.
2.
Die Pilze mit einem Pinsel säubern bzw. mit Küchenkrepp abreiben, die Stielansätze entfernen, halbieren oder in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter rühren braten. Gleichzeitig die Brote in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldgelb rösten.
3.
Die Petersilie unter die Pilze mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Pilze auf die Brote verteilen, auf kleinen Tellern nach Beleiben als Vorspeise, zur Suppe oder zum Salat servieren.
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