0
Drucken
0

Pilzcrostini

Pilzcrostini
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kastenweißbrote dickere Scheiben
4 EL Butter
2 Knoblauchzehen
Für die Pilze
400 g gemischte Pilze
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 EL Petersilie gehackt
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Vom Weißbrot dünn die Rinde abschneiden. Die Knoblauchzehen leicht quetschen und halbieren, die Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Die Brote rundherum dünn mit Butter einstreichen, zur Seite stellen.
2
Die Pilze mit einem Pinsel säubern bzw. mit Küchenkrepp abreiben, die Stielansätze entfernen, halbieren oder in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter rühren braten. Gleichzeitig die Brote in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldgelb rösten.
3
Die Petersilie unter die Pilze mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Pilze auf die Brote verteilen, auf kleinen Tellern nach Beleiben als Vorspeise, zur Suppe oder zum Salat servieren.

Top-Deals des Tages

4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages