Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pilzflan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pilzflan
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1
1 EL
400 ml
3
2
Pfeffer aus der Mühle
6
Förmchen mit ca. 150 ml Inhalt
Butter für die Förmchen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pilze putzen und kleinschneiden. Schalotte schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen, Pilze zugeben und einige Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Milch aufkochen. Eier und Eigelbe gut verrühren, aber nicht schaumig schlagen, dann nach und nach die heiße Milch einrühren; salzen und pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 3/4
Die Pilze auf die gebutterten Förmchen verteilen, und die Eiermilch auffüllen.
Schritt 4/4
Die Förmchen in eine große Auflaufform stellen, heißes Wasser (80°) in die Form gießen und die Flans im vorgeheizten Backofen (200°) in ca. 25 Min. stocken lassen. In den Förmchen auskühlen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Emojoy Steakmesser, Premium 8-Teiliges Steakmesser Set, rostfreier Edelstahl Steakbesteck mit beidseitiger Klinge und ergonomischem Pakkaholzgriff,Dessertmesser
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
Sedhoom Spiralschneider Mit 5 Klingen, Weiß
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Ailiebhaus Pinart 3D Nagelbrett Skulptur Pinpressions 25.5*21*4.5 CM, Rot
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages