Pilzrisotto

ANZEIGE
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pilzrisotto

Pilzrisotto - Pilzrisotto schmeckt immer – mit dem KRUPS Cook4Me+ Connect gelingt es noch schneller.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
7 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Kalorien:
882
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien882 kcal(42 %)
Protein27 g(28 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate120 g(80 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K30,2 μg(50 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,6 mg(97 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin20,1 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium649 mg(16 %)
Calcium501 mg(50 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren16,3 g
Harnsäure184 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Zwiebeln
300 g Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge)
3 EL Olivenöl
600 g Risottoreis (Arborio)
1 ⅒ l Geflügelbrühe
150 ml Schlagsahne
10 g Petersilie (0.5 Bund)
Salz
Pfeffer
150 g Parmesan (1 Stück)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSchlagsahneParmesanOlivenölPetersilieZwiebel
Produktempfehlung

Der KRUPS Cook4Me+ Connect ist perfekt für alle, die unkomplizierte Gerichte mit frischen Zutaten lieben. Ob herzhafte Speisen, Beilagen oder Desserts – dank der sechs integrierten Programme und der praktischen Schnellkochfunktion mit Dampfdruck gelingt all das zeitsparend und sicher.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Olivenöl, Zwiebeln und Pilze in den Kochbehälter des Cook4Me+ Connect geben und 6 Minuten anbraten. Reis, Brühe und Sahne angießen, verrühren und 14 Minuten kochen.

3.

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Pilzrisotto mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan darüberhobeln und servieren.

Schlagwörter