Pilzrisotto
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
7 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Kalorien:
1075
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.075 kcal | (51 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 122 g | (81 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 46,7 μg | (78 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18,8 mg | (157 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 22,1 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 806 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 534 mg | (53 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,8 g | |||
Harnsäure | 311 mg | |||
Cholesterin | 142 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 300 g Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge)
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Risottoreis (Arborio)
- 1 ⅒ l Geflügelbrühe
- 150 ml Schlagsahne
- 10 g Petersilie (0.5 Bund)
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Parmesan (1 Stück)
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Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Olivenöl, Zwiebeln und Pilze in den Kochbehälter des Cook4Me+ Connect geben und 6 Minuten anbraten. Reis, Brühe und Sahne angießen, verrühren und 14 Minuten kochen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Pilzrisotto mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan darüberhobeln und servieren.
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