Pilzrisotto

Pilzrisotto - Pilzrisotto schmeckt immer – mit dem KRUPS Cook4Me+ Connect gelingt es noch schneller.
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.075 kcal | (51 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 122 g | (81 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 46,7 μg | (78 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18,8 mg | (157 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 22,1 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 806 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 534 mg | (53 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,8 g | |||
Harnsäure | 311 mg | |||
Cholesterin | 142 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |

Zutaten
- Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 300 g Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge)
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Risottoreis (Arborio)
- 1,1 l Geflügelbrühe
- 150 ml Schlagsahne
- 10 g Petersilie (0.5 Bund)
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Parmesan (1 Stück)
Der KRUPS Cook4Me+ Connect ist perfekt für alle, die unkomplizierte Gerichte mit frischen Zutaten lieben. Ob herzhafte Speisen, Beilagen oder Desserts – dank der sechs integrierten Programme und der praktischen Schnellkochfunktion mit Dampfdruck gelingt all das zeitsparend und sicher.
Zubereitungsschritte
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl, Zwiebeln und Pilze in den Kochbehälter des Cook4Me+ Connect geben und 6 Minuten anbraten. Reis, Brühe und Sahne angießen, verrühren und 14 Minuten kochen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Pilzrisotto mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan darüberhobeln und servieren.
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- Eiweißreich
- Wenig Zucker
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