Pilzrisotto

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Pilzrisotto

Pilzrisotto - Pilzrisotto schmeckt immer – mit dem KRUPS Cook4Me+ Connect gelingt es noch schneller.

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
7 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Kalorien:
1075
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.075 kcal(51 %)
Protein42 g(43 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate122 g(81 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K46,7 μg(78 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,8 mg(157 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin22,1 μg(49 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium806 mg(20 %)
Calcium534 mg(53 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren20,8 g
Harnsäure311 mg
Cholesterin142 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Zwiebeln
300 g Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge)
3 EL Olivenöl
600 g Risottoreis (Arborio)
1 ⅒ l Geflügelbrühe
150 ml Schlagsahne
10 g Petersilie (0.5 Bund)
Salz
Pfeffer
150 g Parmesan (1 Stück)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSchlagsahneParmesanOlivenölPetersilieZwiebel
Produktempfehlung

Der KRUPS Cook4Me+ Connect ist perfekt für alle, die unkomplizierte Gerichte mit frischen Zutaten lieben. Ob herzhafte Speisen, Beilagen oder Desserts – dank der sechs integrierten Programme und der praktischen Schnellkochfunktion mit Dampfdruck gelingt all das zeitsparend und sicher.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Olivenöl, Zwiebeln und Pilze in den Kochbehälter des Cook4Me+ Connect geben und 6 Minuten anbraten. Reis, Brühe und Sahne angießen, verrühren und 14 Minuten kochen.

3.

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Pilzrisotto mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan darüberhobeln und servieren.

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