Pissaladière

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Pissaladière
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
1261
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.261 kcal(60 %)
Protein25 g(26 %)
Fett76 g(66 %)
Kohlenhydrate119 g(79 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,8 μg(24 %)
Vitamin E14,5 mg(121 %)
Vitamin K55,5 μg(93 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,7 mg(106 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure198 μg(66 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin23,5 μg(52 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium1.295 mg(32 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure188 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Packung Pizzateig Fertigprodukt, 230 g
1 Dose stückige Tomaten 400g
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Sardellenfilets oder Salzlake
100 g schwarze Oliven ohne Stein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOliveOlivenölSalzPfefferSardellenfilet

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Teig in eine mit Backpapier belegte Form legen.
2.
Tomaten, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig streichen.
3.
Sardellen und Oliven darauf verteilen. Im Backofen (unten) 15-25 Min. backen.
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