Pissaladière
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
1261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.261 kcal | (60 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 76 g | (66 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 119 g | (79 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,6 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,5 mg | (121 %) | ||
Vitamin K | 55,5 μg | (93 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,7 mg | (106 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 198 μg | (66 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 23,5 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 77 mg | (81 %) | ||
Kalium | 1.295 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 169 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Harnsäure | 188 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Teig in eine mit Backpapier belegte Form legen.
2.
Tomaten, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig streichen.
3.
Sardellen und Oliven darauf verteilen. Im Backofen (unten) 15-25 Min. backen.
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