Pistazieneis auf marinierten Orangen- und Grapefruitfilets

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pistazieneis auf marinierten Orangen- und Grapefruitfilets
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
392
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert392 kcal(19 %)
Protein8,7 g(9 %)
Fett17,7 g(15 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
3 EL
1 EL
500 ml
50 g
gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PistazieOrangeGrapefruit
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Orangen und Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen.

2.

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Von den Grapefruits die Filets von den Trennwänden lösen. Orangen- und Grapefruitfilets mit dem Orangenlikör marinieren.

3.

Die Ränder von 4 Desserttellern mit Puderzucker bestäuben, die Orangen – und Grapefruitfilets darauf anrichten.

4.

Pistazieneis in 4 Portionen teilen und darauf anrichten. Die Pistazienkerne darüber streuen.