Chicken Wings auf asiatische Art mariniert

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Chicken Wings auf asiatische Art mariniert
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
766
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien766 kcal(36 %)
Protein80 g(82 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin43,5 mg(363 %)
Vitamin B₆2 mg(143 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure3,9 mg(65 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium1.075 mg(27 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren12,4 g
Harnsäure462 mg
Cholesterin396 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
16 Hähnchenflügel
1 EL Honig
1 TL Zitronensaft
1 TL Sojasauce
1 TL frischer Ingwer gerieben
4 EL Sesamöl
Curry
1 TL frisch gehackter Koriander
Salz
2 Zweige Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamölHonigZitronensaftSojasauceIngwerKoriander

Zubereitungsschritte

1.

Die Flügel waschen und trocken tupfen. Den Honig mit Zitronensaft, Sojasauce, Ingwer, Öl, Curry und Koriander verrühren und gut unter die Flügel mengen. Das Ganze etwa 2 Stunden ziehen lassen.

2.

Anschließend die Hähchenflügel mit Salz würzen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten grillen. Mit frischem Koriander servieren.