0

Marinierter Karpfen auf polnische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter Karpfen auf polnische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
½
1
rote Zwiebel
l
1
Zitrone Saft
50 g
Morchel eingelegt
2 EL
1 TL
2 EL
4
Karpfenfilets sehr frisch, küchenfertig á 200 g
Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Möhre und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse in kochendes Wasser geben. Weißwein, Zitronensaft, Salz und Zucker hinzufügen und vom Feuer nehmen. Die Karpfenfilets und die Morcheln einlegen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden, besser über Nacht marinieren lassen.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 2/2
Die Filets auf einer Platte anrichten und mit Thymian und Tomaten garniert servieren. Dazu frisches Brot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages