0

Marinierter Karpfen auf polnische Art

Marinierter Karpfen auf polnische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Möhre
½ Knollensellerie
1 rote Zwiebel
l Weißwein
1 Zitrone Saft
50 g Morchel eingelegt
2 EL Salz
1 TL Pfefferkörner
2 EL Zucker
4 Karpfenfilets sehr frisch, küchenfertig á 200 g
Garnitur
Cocktailtomaten halbiert
Thymianzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Möhre und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse in kochendes Wasser geben. Weißwein, Zitronensaft, Salz und Zucker hinzufügen und vom Feuer nehmen. Die Karpfenfilets und die Morcheln einlegen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden, besser über Nacht marinieren lassen.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 2/2
Die Filets auf einer Platte anrichten und mit Thymian und Tomaten garniert servieren. Dazu frisches Brot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Melitta 1019-02 Kaffeemühle Molino, elektrisch, Scheibenmahlwerk
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,99 €
Läuft ab in:
Winnie the Pooh Tisch-Stuhl Kombination mit Staufach (Blau)
VON AMAZON
41,39 €
Läuft ab in:
TFA Dostnmann Funkwecker Combo 60.1511 mit analoger Uhrzeit und
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
23,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages