Marinierte Zwiebel auf italienische Art
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 8 h
Fertig
Kalorien:
135
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 135 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 261 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 36 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln abziehen und halbieren. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln.
2.
300 ml Wasser mit dem Honig, Zitronensaft und Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln mit den Nelken und Rosmarin zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren. Dann den Deckel entfernen, einmal umrühren und weitere 15 Minuten garen. Den Topf vom Herd ziehen und die Zwiebeln in dem Sud erkalten lassen. Weitere 5 Stunden ziehen lassen.
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