Poularde mit Möhren und Pflaumen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
fertig in 13 h 40 min
Fertig
Kalorien:
1222
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.222 kcal | (58 %) | mehr | |
Protein | 85 g | (87 %) | mehr | |
Fett | 76 g | (66 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,6 g | (52 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,7 mg | (588 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 116,3 μg | (194 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 46,3 mg | (386 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 211 μg | (70 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,5 mg | (75 %) | ||
Biotin | 22,8 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 2.612 mg | (65 %) | mehr | |
Calcium | 240 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 174 mg | (58 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 6,7 mg | (84 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,3 g | |||
Harnsäure | 796 mg | |||
Cholesterin | 358 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Suppengrün und Poularde hineingeben und 1 - 1 ½ Std. bei kleiner Flamme köcheln lassen. Poularde herausnehmen, häuten und das Fleisch vom Knochen lösen. Warmstellen.
2.
Für den Zimmes:
3.
Pflaumen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen. Karotten schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Pflaumen, Karotten und die Zitronenscheibe obenauf in einen Bräter legen, und mit dem Einweichwasser der Pflaumen bedecken. ½ Std. schwach kochen lassen. Salz und Zucker beifügen. Auf schwacher Flamme noch 45 Min. kochen lassen (Sollte es zu sehr eintrocknen, dann geringe Mengen Wasser hinzufügen!). Wenn die Karotten schön weich sind, Mehl mit etwas Wasser verrühren und beifügen um die restliche Flüssigkeit zu binden. Der Zimmes soll sehr dickflüssig sein. Mit geraspelter Karotte garnieren und mit Hühnerfleisch servieren.
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