Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Preiselbeerkonfitüre mit Birnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Preiselbeerkonfitüre mit Birnen
Health Score:
Health Score
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Gläser Gläser á 250 ml
4
Birnen 600 g
1 kg
1 Päckchen
6
1
kleines Zimtstange
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Birnen vierteln, entkernen und schälen. Birnen in kleine Stücke schneiden. Mit Gelierzucker, Zitronensäure, Kardamomkapseln und Zimt in einem Topf mischen. Über Nacht durchziehen lassen.
2.
Preiselbeeren waschen und verlesen. Zu den Birnen geben und unter Rühren aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen und heiss in saubere Gläser füllen. Gut verschließen.

Video Tipps

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar