Putenröllchen mit Spinatfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenröllchen mit Spinatfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Blattspinat
Salz
1 Knoblauchzehe
1 EL Pistazien
1 TL Zitronensaft
1 ½ EL Olivenöl
4 dünne Putenschnitzel à 170 g
Pfeffer aus der Mühle
Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne
2 TL Thymianblätter
2 EL Butterschmalz
200 ml Geflügelfond aus dem Glas
2 EL Crème fraîche
2 EL Sherry
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spinat verlesen, waschen. In Salzwasser 1 Min. blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Pistazien hacken, mit dem Knoblauch, Zitronensaft und 1/2 EL Öl unter den Spinat mischen.
2.
Putenschnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern, mit Spinat belegen, zu Rouladen rollen. Außen salzen, pfeffern. Paprika waschen, putzen, würfeln. Mit Thymian im restlichen Öl andünsten, bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. dünsten.
3.
Röllchen im heißen Butterschmalz bei mittlerer Hitze rundum 10 Min. braten. Warm stellen. Bratfond mit Fond, Creme fraiche und Sherry stark ein kochen lassen, würzen und abschmecken. Mit dem Gemüse zu den Putenröllchen servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite