Putenschnitzel mit Haselnüssen paniert dazu Salat und Pilze
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 60 g Semmelbrösel
- 2 EL gemahlene Haselnüsse
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Endiviensalat
- 150 g Pfifferlinge
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- ½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
- 1 TL Honig
- 1 Handvoll Rote Bete Sprossen
- Preiselbeeren nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und nach Bedarf flach klopfen. mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen. Die Brösel mit den Nüssen vermengen und die Schnitzel damit panieren. Im heißen Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
2.
Den Salat waschen, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Pfifferlinge gründlich putzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden und im heißen Öl zusammen mit den Pilzen etwa 2 Minuten anschwitzen. vom Feuer nehmen, den Zitronensaft, -abrieb und Honig einrühren und mit Salz abschmecken. Zusammen mit dem Blattsalat und den Sprossen auf Tellern verteilen und die Schnitzel dazu legen. Mit Preiselbeeren nach Belieben servieren.
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