0

Selleriesticks mit Parmesan paniert dazu Dip

Selleriesticks mit Parmesan paniert dazu Dip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2
Pfeffer aus der Mühle
80 g
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Öl zum Frittieren
Für den Dip
100 g
2 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Sellerie waschen, putzen und längs in ca. 5 cm lange Sticks schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.

Schritt 2/3

Für den Dip den Frischkäse mit der Mayonnaise glatt rühren. Den Saft der Limette auspressen und etwas Schale abreiben. Beides unter den Dip mengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 3/3

Die Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer verquirlen und die Sticks darin wenden. In den mit dem Parmesan vermengten Bröseln wenden und portionsweise im heißen Öl (170°C) 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages